こだわり
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秘伝のタレと、
スパイスが織りなす、
究極の手羽先体験。
唐揚げにタレをつける。
その発想をもとに、
「手羽先の唐揚げ」は
風来坊で誕生しました。
新鮮な手羽先と
秘伝のタレを使って、
一つひとつ心を込めて
味付けます。
誕生以来守り続ける
「変わらぬ美味しさ」
風来坊が指定する手羽先の肉質・重量・重さ・長さは、昔から変わりません。
肉質のジューシーさを残し、表面はパリッと2度揚げ。熟成タレを隙間なく塗りつけ、特選塩コショウで仕上げ、ゴマをふる。
皿の盛り付けは、手羽先の右と左をそれぞれ分けて皮面を下に肉面を上にして扇形に並べ、細切りキャベツにパセリを添えます。
さらに4種類の食べ方で、何本おかわりしても飽きません。
手羽先唐揚の誕生以来、その美味しさは盛り付けから食べ方まですでに完成しており、その調理方法も全部、風来坊から生まれました。
風来坊はすべてが「本家」
風来坊のお店は、いわゆるフランチャイズ方式ではありません。本物の風来坊の味をご提供できると認められた者だけに出店が許される、「のれん分け」にこだわります。
のれんを許されたそれぞれのお店が、「本家」。だから、各店自慢のオリジナルメニューがあったり、美味しさを真剣に競い合っているところも風来坊の魅力です。
どのお店でも、お客様に最高の料理をお召し上がりいただきたい・・・創始者の思いは、これからも各店に受け継がれていきます。
おやつに、お食事に、ビールのおつまみに、こどもからお年寄りまで、みんなでおいしく楽しめます。
「飲み処」ではなく、
「お食事処」として
風来坊は、ご家族連れや女性同士のパーティーなど、どなた様にもお気軽にご利用いただける「お食事処」。
美味しくてヘルシーな鶏料理から海の幸まで、「旬」を大切にしたメニューは、お子様や女性にも大人気。
どの世代のお客様にもきっとご満足いただけることでしょう。
おやつに、お食事に、ビールのおつまみに、こどもからお年寄りまで、みんなでおいしく楽しめます。